Если б...

Кирьяков Александр
Если б я был помоложе,
Я бы баб с ума сводил,
Мужику бы дал по роже
Что меня обматерил,

Перестал бы пить лекарства
Околесицу нести,
Пол коня б отдал за царство,
От огня мог мир спасти.

Ну а так я вспоминаю-
Как я баб с ума сводил,
Мудакам давал по роже,
Много ел и много пил.

Вспоминаю, вспоминаю...
Засыпаю лишь к утру,
А соседи наблюдают -
Ждут, когда же я помру.
.......................
Вот и вы уже хотите...
Повод неплохой чтоб выпить.
Только мне всё по-феЮ...
Бросил пить... совсем не пью.