Сегодня я опасная!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Сегодня я опасная!
Как газ, взрывоопасная!
И вовсе не прекрасная
Не верится самой!

Бываю, простодушная
Как ветерок воздушная.
Бываю и послушная
Вот такая я!

Бывают сплетни разные
Коварные, ужасные!
Ну, в общем несуразные
Мне же все – равно!

Пишу я песни разные
Стихи разнообразные.
Бывают и прекрасные…
Не хвалю себя.

Кем – то я любимая!
Ему необходимая.
Потому счастливая
И близка к земле!

И пусть, буду опасная!
Но, зато бесстрастная.
Пусть буду и зубастая!
Остановлю коня!      30.6.2019