Настоящая Ненастоящая Любовь...

Мэй Маргарита
Настоящая ... Ненастоящая Любовь ...
Кто ...? Мне  Границы Сможет Указать ?
У  Любви  Настоящей  ...Нет Приставок ...!
И  ... Окончаний ,..Тоже ... Нет ...!
А ,  Суффиксы и  ... Падежи ... !
Вызывают только  ... Отвращение ...!
А, .. Прилагательные Отклонения ...!
Лучше избегать ! ... В Сравнении...
Нет Смысла ... Их ... Даже Принимать
Во  Внимание... !!!
А ,  Точек  ... Не Было ! ...И  Не Будет !
Потому что , Любовь  ... Сознаньем ...
Не  Объять !...
Лишь  Душа  Имеет ..., К  Ней   Подход !
Любовь ... Не Строится... На  Корысти !
Любовь ... Не  Терпит ... Лжи ... !
От  Предательства  ... Засыхают ...
Даже   Цветы ... !
А , Сны медленнно переходят в Кошмар !
Из  Которого  уже  ... Не Выбраться ... Живым  !
Предательство ,.. Свое  Дело  Совершив ...
Доводит...  Сердце ... До Инфаркта...