когда упадёт последняя звезда

Котик Чёрный
когда упадёт последняя звезда с великого небосклона,
мы уже, наверное, и вовсе не будем живы.
но, я уверен, ты как всегда не будешь хоть к чему-то готова,
и, конечно, все будут рады помочь тебе, только их обещания, право, лживы.
я знаю, что завтра ты снова проспишь и пропустишь первую пару,
а сегодня, уверен на все сто процентов, кофе пьёшь натощак,
ведь в падлу готовить что-то лишь для себя, а не на всю ораву,
да и давно уж одна ты встречаешь рассвет и закат.
я давно привык к её закидонам и просьбам приехать, когда ей одиноко.
она давно взрослая, но ведёт себя как пятилетка.
и ей особенно грустно, когда я уезжаю куда-то далёко
и не могу приехать, ведь я её лучшая болеутоляющая таблетка.   

знаю-знаю, всё это звучит очень смешно и забавно,
даже возможно нелепо, но это всё действительно так и есть.
мы знаем друг друга уже долгое время и часто ведём себя странно,
да и просто многое пережили... например, мои подколы и её ответная месть.
и я знаю, вы сначала подумали, что мы красивая счастливая пара,
только всё совершенно не так и мы никогда не были в этом понимании "вместе".
мы серьёзно только друзья, хоть и отлично смотримся рядом, как и сказала мама.
мы просто два лучших друга, две сумасшедшие сосиски в тесте.

она мне нравится и, возможно,я всё же в неё влюблен.
только я никогда ей в этом не признаюсь и не скажу ни слова,
просто я очень дорожу ей и не хочу показать насколько уже заклеймён,
не хочу потерять её и потому при встрече заместо "люблю" скажу ей "здорова".

да, возможно, это не правильно и я полностью ошибаюсь,
но лучше уж так, чем я потеряю дорогого мне человека.
вот только, после наших ночных разговоров я всё больше убеждаюсь,
что ни за что на свете я не забуду её такого весёлого смеха.
вы, наверное, думаете, что я просто смешен и вообще полный придурок;
и будете правы, если меня осудите.
но я уже которую ночь не вожу к себе разных красивых мурок.
возможно, вы поймёте меня, если тоже так безответно любите...