Повеление Отца

Василий Омельченко
Проявленье любви на словах и на деле,
Это есть повеленье Отца.
Иисус говорил, чтобы дети сумели
Устоять в ней до Злого конца...

А Нечистый не спит, не имеет покоя,
Цель Его - разрушенье любви...
Одному дарит власть, а другим много горя,
Разувериться чтобы смогли.

Слово Бога дано, устоять чтоб сумели
В мире злобы, коварства и лжи.
Зная Бога любовь, дети стали смелее,
Не страшны теперь зла виражи.

Я Тебя возлюбил, Иегова Всевышний,
Жертву Сына Иисуса признал.
Верю, что пред Тобой не останусь я лишним.
И последний пройду перевал.