СИЛА ВЕРЫ... из личной практики

Марина Белобров
Много лет назад со мной приключилась одна история...Суть истории той была в том, чтобы научиться верить...Как сказал мне на то время Проводник (помогающий мне на то время) " Вера - это самое лучшее, что есть у человека..." к большому сожалению эта поучительная история обернулась для меня гибелью самого близкого человека...Так уж устроено всё для человека...Многие жизненные уроки мы проходим теряя...Но даже на это Проводник всегда говорил: " На всё уходящее всегда есть приходящее в любом своём проявлении..." На тот момент для меня проявлялось понимание Силы веры....Вера...У каждого человека своя вера во что-то или в кого-то... Это уж как для себя каждый принимает...Важно знать, что именно Сила веры - очень велика! Во что веришь- то и прибудет! Почему я вспомнила сегодня об этом...Потому-что с недавнего времени в моей жизни возникло некое дежавью...А что такое дежавью? Это повторение пройденного...Я для себя это расцениваю как закрепление пройденного поучительного материала...На сегодняшний день я с точностью осознаю, что веруя в кого-то или во что-то при этом наращивая Силу имею возможности к действиям...Плохим или хорошим это уж как кто расценит в своём понимании...У каждого оно своё...Суть всего изложеного в том, что если Вы хотите воплощённой реализации желаемого - нужны действия...А действия - это последовательность  алгоритма Силы веры...Но при этом помня, что вера имеет разностороннее направление в зависимости от желаемого...А желаемое- это уж кто как для себя решит...Это елемент индивидуальности...Ибо человек по своей сути каждый индивудуален, тоесть - неповторим...
В любом случае вера нужна человеку ибо без неё он просто погибает, живя, но при этом медленно угасая, совершенно не замечая процесса распада...

В заключение хочу сказать...Я верую во всё в чём позволяет мне быть моя вера...а она безгранична...Потому что Сила не имеет границ...


29.06.19