Всмотрись в него в нем нет ни доброты, ни чести...

Зухайр Наккаш
Всмотрись в него: в нем нет ни доброты, ни чести,
Он прожил жизнь свою,  мешая зависть с лестью.   
Чудны, воистину, творения Твои, Всевышний!
Ты создал живность без души…, но..., почему без шерсти?