Душа и жизнь...

Тимош
В нашей жизни не всё -  так просто,
как нам кажется поначалу...
В море жизни мы ищем остров,
чтобы был он -  с нашим причалом.

Прочным! Сделанным на века!..
С ним -  не будет судьба горька!
Только где ж нам найти такой,
чтоб душе - обрести покой?!.

Если вдруг -  ты ошибся с причалом!?.
Для себя строй причал -  с начала!