Одна

Ирина Галавина
Живу, прислушиваясь к вечности,
Люблю всех тех, кто дорог мне,
Не завершаясь в бесконечности,
Одна с собой наедине

Брожу по жизни, как по улице,
Где дождь смывает все следы,
Где небо облаками хмурится,
Где несозревшие плоды

Спадают наземь неизведаны...
Так жизнь проходит наугад...
И я дарю любимым преданность
И не надеюсь на возврат...