Дальнобойщику

Андрей Константинов 3
На баранке вращаясь вёрстами,
Колесованные поля,
Облаками, лесами, росами
Поселилась в душе земля.
За лесами садилось солнышко,
Помахав до утра лучом,
А в груди твоей зреет зёрнышко,
Что не вырубишь нипочём.
Есть где-то раздолье,
Где не было слёз,
Там дикую волю
Ты примешь всерьёз.
В крик всё, что держалось,
С эхом привет.
Ждать самую малость.
Новый рассвет.