***

Лариса Дюковская
Извести меня не пытайся сучка,
Всё равно я сильней тебя.
Как бы ты не старалась стерва,
всё равно не погубишь меня.
Не на ту ты нарвалась курва,
не поможет тебе ни дьявол ни маг,
потому что любовь Господня
по сей день оберегает меня.
За то зло и коварство своё
ты ещё получишь удар,
так что ты не ликуй раньше времени
я ещё до сих пор жива.
И пока моё сердце бьётся
я с надеждою в нём живу,
что настанет тот день расплаты
и Господь отведёт от меня беду.
А злодейка своё получит,
ей написано так на роду.....
ни одной ещё сволочи не удавалось,
сделать так что бы я умерла.
Всем паскудам назло буду жить и дышать,
потому что я Богом любима
и ему я здесь сильно нужна....
Ну а ты приготовься ведьма
за зло своё отвечать,
потому что оно тебя скоро настигнет
и тебе на сей раз не несдобровать....

30. 06. 2019
АВТОР: ЛАРИСА ДЮКОВСКАЯ