И да и нет

Анна Медникова
В окне твоем не гаснет свет,
Но наших слов не слышно.
Я без тебя? И да, и нет.
Возможно, просто вышла.

Быть может, я ищу ключи
К давно знакомой двери.
Или зову других мужчин,
Сама себе не веря.

Ты не гаси покуда свет,
Чтоб адрес не забыла.
Люблю тебя? И да и нет.
Но знаю, что любила.

Анна Медникова
29.06.19