Вы боитесь дотронуться до действительности?

Бабад Ашер
Вы боитесь дотронуться до действительности?
Вы удивлены, встревоженны ?
В панике ?
Может пря-ника вам пред-ложить ?
А может и в рот вложить ?
А может…
И может…
И может, и…может…
А может нет….
Так чтоб пробрало…мо-жет…
А может и то и сё…
А может может оно…
А может не может…
И вообще…
Что вы ко мне …пристали ?
Быть может ус-тали…
А может нет…
А может все же…
А может нет…
И кто его знает-ет…
А может и насто-раживает маленько…
А может… нет…
Вс-таньте и идите…
А…куда хотите…
Только прий-дите…
К истине той…
Прикладной…
Что прик-ладывается…
Да не от-кладывается…
Потому….
Как вре-мя и-дет…
А ?...