Из детства

Ч.Ад
Что Родина тебе?
Горящая свеча у алтаря,
У лика Богородицы…
Печальные, огромные глаза.
Горящая свеча у алтаря,
У лика Бога!
«О, отче наш! И ежеси на небеси!»
Чему он молится??
Старушки вопрошали за спиной,
Чему поклоны, православный бьет?
Наверно, просит Бога поцелуя,
А может, Богородицы!!