Метель

Татьяна Алексеева 15
--- Освещенность темных
                Переулков,
Отзвук затихающих
                Шагов...
--- Не души кругом,
Метет метель,и
Мелькает в свете
                Фонарей.
--- Все смешалось-
Серые дома,
Парков опустевших
                Тишина...
--- Снег летит, летит...
Метет метель,и
Мелькает в свете
                Фонарей...