***

Любовь Трубкина 2
,,Здравствуй,, слышу осень мне
с высоты пропела,
на березовом коне,
мимо пролетела.

Рыжей гривой помахав,
 краски раскидала,
я, знакомую узнав,
ей,,привет,,сказала.

Огляделась, а вокруг
золотом сверкает,
лес березовый и луг,
солнце освещает.

А с далеких северов
караван пернатых,
выгоняет от снегов,
ветерок крылатый.

Надо мной косяк летит
журавлей крикливых,
и работа не кипит
на пустынных навах.
            Любовь Трубкина