Все оказалось намного... Эскиз 4

Галина Левтерова
Сколько ночей ты ждала меня?
Сколько мыслей ложилось неровным почерком в дневник?

Все оказалось намного сложнее,
чем просто переписка в сетях.
Все оказалось намного больнее,
чем жизнь в тисках.
Все оказалось намного проще,
когда осеклась на полуслове.
Все оказалось более горьким,
чем игры в неволе.
Освободи себя из своей же ловушки.
Просто скажи мне честно,кто ты? Спрячь мыслей игрушки.
В том и проблема, что думаем мы слишком много.
Не того, что нужно, а ложного и дурного...

"Эскизы жизни интернетной"

© Галина Левтерова