Мужчина всех видов к 8 марта

Маринуэль
Музыка Н. Баскова: «Посвящаю эту песню женщинам»

Ведущий:

А в марте есть волшебный день,
Когда мы женщин поздравляем!
Им, самым лучшим на земле,
Цветы и песни посвящаем.

А этот, всем известный зал,
Всю красоту сейчас собрал!
Ваш аромат и томный взгляд
Сражает всех мужчин подряд.

И вот сегодня к Вам примчались
Мужчины разных форм и лет;
Мы удержать их все пытались,
Но наш запрет им – не запрет.

Встречайте! С первым поздравленьем
От касты, так знакомой всем,
В активном, бодром настроеньи -
Успешный русский бизнесмен!

Музыка. Выход бизнесмена.

Бизнесмен:

Вся жизнь моя – по расписанью,
Один большой сплошной дедлайн!
Но все же, милые созданья,
Мои успехи – только Вам!
Мальдивы, яхты, мерседесы, -
Все лишь для вас, мои принцессы!

Ведущий:

Какой мужчина, зацените!
Умен, богат, совсем непрост.
Теперь второго пропустите,
Пока он двери нам не снёс!

Выход рокера.

Рокер:

Привет, чикуни! Хэви мэтэл!
Мой пыл, огонь, гитары глас,
Мои стритрейсы на мопеде,
Вся страсть моя – всегда для Вас!
Вам драйва и огня во всём!
С международным женским днём!!!

Ведущий:

Респект, коллега! Просто класс!
Надеюсь, девушки не в шоке?!))
Вы посмотрите – ка: у нас
Уже и третий на пороге!

Выход султана.

Султан:

Какие девущки, вах –вах!
Темнеет все в моих глазах!
Пойдемте дружно все со мной!
Влюблен во всех я до одной!
Все брошу к Вашим я ногам,
А заодно – к ним рухну сам!

Ведущий:

Такие вот у нас красотки!
Таких в Багдаде не найти!
Эй, кто за дверью просит водки?
Скорей сюда его впусти!

Выход пирата

Пират:

Мы водку, господа, не пьём,
Нам подавай чистейший ром!
Я бочку выпью всю за раз
За блеск прекрасных Ваших  глаз!
Пусть Вас бодрит не штиль, а шторм.
С международным женским днём!

Ведущий:

Штормит – то как тебя на суше!
Друзья! Давайте – ка мы лучше
Любимых всеми нами дам
Поздравим, как хотелось нам:

От всей души, таких ранимых,
Красивых, преданных, любимых,
Всё наполняющих теплом,

ВСЕ:
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!

Финальная песня или музыка