Любимая моя подружка

Снежана Егорова
Посвящается:любимой,
неповторимой,верной,
незаменимой подруге
Смирновой Татьяне.

Любимая моя подружка!
Ценю тебя всегда,Танюшка!
На твой сегодня юбилей!
За здравие бокал налей!
И хоть сегодня я не рядом
Считай,душевным вижу взглядом.
С тобою этот день встречаю
В дали от Вас,но отмечаю.
Пусть не коснутся никогда
Тебя болезни и беда.
Пусть будет радость на душе
Давно ты бабушка уже.
И сын,и внук твоя отрада
Будь счастлива всегда и рада.
Ты очень светлый человек
Для всех помощница и свет.
И всех собак и кошек любишь
Покормишь их и приголубишь.
Живешь,как каждый должен жить
Умеешь стряпать да и шить.
И слезы в горе вытираешь
Всем безвозмездно помогаешь.
Просить тебя даже не надо
Для всех,кто рядом ты награда.
Пусть Бог хранит тебя всегда!
Все Богом данные года!
Молиться за тебя я буду
Твою заботу не забуду.
Мы словно две сестры с тобой
Связал нас Бог одной судьбой.
Одной тропой,так много лет
С тобой спасаемся от бед.
Так навсегда будет я знаю
Тебе любви большой желаю!

29.06.2019г. 20.45