6 лет...

Лена Мочалова
6 лет прошло, а мы всё те же
Всё также любим, верим, ждём
Добры друг к другу, безмятежны
И ловим счастье под дождём.

6 лет прошло, а ты всё та же -
Моя котюлечка, малыш
Я замираю точно также
Когда ты рядышком сопишь.

Я заворожена тобою
И не во сне, а наяву
Ты была послана судьбою
Чтоб изменить всю жизнь мою.

Ты была послана надеждой
И верой в сказки, чудеса
Я растворяюсь, как и прежде
Когда смотрю в твои глаза.

И ничего не изменилось:
Всё те же чувства, страсть, любовь
Я помню, как ты покорилась
И как кипела в венах кровь.

Я помню, как ты улыбалась
Так нежно глядя на меня
Как ласково обняв прижалась
Ко мне у "вечного" огня.

И вот сейчас, пройдя всё это
Я тихо встану и скажу:
К тебе - я даже на край света
Бегу, лечу, спешу и мчу!!!