О медицине

Владимир Николаевич Гладышев
***

В стране зафиксирован смертности рост.
Ситуация в медицине хуже.
Выход из этой ситуации не прост,
Когда наша экономика в луже.

Приоритеты не здоровье людей,
А верно оформленные бумаги.
Инсульт происходит даже у детей
И это очень тревожные знаки.

К специалистам попасть невозможно.
В поликлиниках не хватает врачей.
Записаться на приём стало сложно.
Надо строить больницы вместо церквей.