Пусть по тебе бегут мурашки

Ковка
Я взглядом в сердце твоё ткну,
пусть по тебе бегут мурашки.
А ты подумал: " Вот оно, люблю!
Красивей не встречал ещё мордашки"
Хвостом вильну, а душу оголю -
грехи мои пусть будут тяжки..
Тебя на подвиг этим самым вдохновлю,
ну полезай теперь в упряжку!