Спасибо!

Маринуэль
Вы знаете, мне так хотелось сказать Вам « Спасибо»
За нежность рассвета, за сладкий, таинственный сон,
За сладость весны и за знойное марево лета,
За пение птиц и разлившийся в небе трезвон…

За счастье любить и за счастье быть так же любимой,
За взгляд в полутьме и заливистый смех  у ручья,
За спор вешних вод, за возможность быть доброй и милой,
За песни гитары «спасибо»  шепчу снова я…

За  свет Ваших глаз, за сияние чудной улыбки,
За сказки кукушки в ещё полусонных лесах,
За свежесть росы, за загадки ползущей улитки,
За мир, за непознанный мир в Ваших ясных глазах…

За танец жемчужных, подаренных Ангелом, капель,
За трель соловья, что прикрылся рассветным лучом…
За звон озорных, обернувшихся маками, сабель,
За то, что я с Вами не думать могу ни о чём…

«Спасибо» за то, что мы мы ловим снежинки губами,
«Спасибо» за то, что волшебным уютом наполнен наш дом,
За вальс снегопада, что вновь серебрится пред нами…»
Спасибо» за то, что мы с Вами навеки вдвоём…