Подруге - однокласснице Люде Дементьевой

Надежда Куделькина
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
Спасибо говорю за всё тебе.
Получится ( кто знает, может быть) -
Ты приезжай чаёк со мной попить!
И я к тебе, быть может, соберусь…
Жаль, что года наводят уже грусть…
Но мы не будем ни о чём грустить –
Давай, мы просто, просто будем жить!
29.06.2019г. Н. Куделькина.
P.S: Жаль, что живём мы очень далеко:
Доехать друг до друга нелегко.