А ты лети

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Боль в сердце огнём не спалить
Осколком любви так щемит в груди
Нас небо разлукой укрыло
Навечно склоня свой свет в темноте

Припев:

А ты лети в новый путь
Ища свой полёт
А ты лети от меня
Отпустив навсегда

Куплет:

Наше время смыло дождём
Оставив лишь память о нас
Быть может вспомнишь однажды
Пустив слезу по щеке

Припев:

А ты лети в новый путь
Ища свой полёт
А ты лети от меня
Отпустив навсегда