***

Танюша Кудрявцева 2
Я чуть тебя при отпустила, и не страдала, в миг забыла
Прошлась с собою налегке и нет руки твоей в руке
Моей, что так обычно было ...,себя я вдруг остановила
Ни встать, ни сесть, не убежать, куда-то делась моя стать
Я заскучала за тобой, себе сказала, он же мой уже давно,
 а не сейчас...
Зачем же вторгся поздний час и мой ночной покой нарушил....
Шли мысли будто мне не нужен... сих беспокойств, источник зла,
его гони ты как посла....
И так сражался дух со мной, и говорил, что ты не свой и не поверив,
 я забылась, и без тебя в раз утомилась..Люблю тебя и вот мой сказ-
и на потом, и на сейчас...
Ты мой желанный, мой любимый, один из всех неповторимый,
 мой говорун неутомимый, поэт -сказитель и артист,
и первый в жизни баянист, и просто мне родной и близкий,
 единственный ...как пала низко я невзначай, меня прости
и не серчай, и не грусти. Нет смысла в том, что приключилось....
"Люблю" во мне вдруг заискрилось и полетело в Прошку метко,
и будет вкусною конфеткой, душистым чаем, покрывалом,
чтоб в ночь со мною согревало. Люблю тебя я, милый Женя,
ты самый лучший мой Евгений!!!