Когда...

Анна Шабегра
Когда с тобой я разведусь,
Наверно точно разревусь...
Но это долго не продлится,
Придётся снова  мне влюбиться,
В себя в свободную,как ночь...
А прошлому скажу я только прочь
Мы слишком разные,увы.
И обречены мы были,ты прости.
Мириться первой не хочу,
Устала и теперь молчу.
Тебе не нужно это всё,
А мне не нужно больше ничего...
Мы слишком разные,увы.
И обречены мы были,
Ты прости...