***

Сергей Лузгин
...сквозит из дверей,прикрытых неплотно... ...всё больше зверей...и падали потной...всё больше бл.дей,торгующих телом...и больше людей незанятых делом...всё больше не тех,посаженых в кресла... ...для тайных утех,распахнуты чресла...разврат и содом...облом и разруха...нечистый - послом...и пир злого духа... ...пей,пой и пляши...к чертям всем усталость...жить,сука,спеши...недолго осталось...вот-вот грянет гром...колдует старуха... ...похмельный синдром...е.ать его в ухо... ...привет вифлием...тебя не забыли...пи.дец будет всем...без шума и пыли...без темы и схем(чтобы мы так все жили)... ...на солнце - тотем...собаки завыли... ...не будет проблем с жильём...и не только...а этот гарем не жалко...нисколько...