Я как-то плавала в болоте...

Маша Данильченко
Я как-то плавала в болоте...
Как плавала... скорей, купалась...
Был на дворе октябрь месяц …
И я немного заигралась…

И он, конечно, прыгнул следом …
И выбираться не спешили…
Стояли там, в грязи по шею,
И смеха слёзы нас душили…

Лет двадцать нет того болота…
С ним, даже дольше, не встречалась...
А вспомнить не могу момента
Когда б (ещё) так искренне смеялась...