а хочешь? да, знаю, хочешь

Хэдва Шели
"Она, как Bentley, она, как Lambo.
Хочешь, - быстро. Хочешь, - плавно.
Тает на мне, как на вершине вулкана.
Хочешь, - быстро. Хочешь, - плавно."

***

а хочешь? да, знаю, хочешь!
на простынях прохладных
давай это сделаем ночью
в позах неделикатных...
сожму между бедер крепко,
качать буду плавно-плавно...
под жаркий невнятный лепет
движения филигранны...
а хочешь? да, знаю, хочешь!
я всадницей буду смелой!
скакать буду быстро очень -
мне делать легко, умелой!...
губами лаская губы,
движения не прерывая,
могу быть отчаянно - грубой,
стихии в тебе взрывая!
а хочешь? да, знаю, хочешь...
могу быть смешной, забавной
и каждый мой лепесточек
целуешь то быстро, то плавно...
могу быть нежнее шёлка,
могу быть острее перца,
а хочешь, я буду иголкой
в твоем гуттаперчевом сердце?...