о нетерпеливом муже. почти лим

Роланд Задунайский
солидную даму из Падуи
масса тела ужасно не радует
бьётся бедная рыбой
муж сказал "либо-либо"
в дом внося полупьяную статую

та сквозь зубы мычала
на вопрос отвечала
чтобы сразу готовила плату я