Лето, Крым...

Виктор Васильев 10
Да, по Крымскому мосту,
С ветерком проеду,
Буду плавать, загорать,
Одержу победу.

Я, конечно, не Делон,
Хвастаться не буду,
По крестьянски говорю,
Но влюбляться буду.

Вот она, морская даль,
Можно разгуляться,
На песочке полежать,
С кем-то искупаться.

Кто-то, с пирса, головой,
И в морскую чашу,
Я, солдатиком нырну,
Вспомнив юность нашу.

Солнце, воздух и вода,
Хороша житуха!
А фигурки, у девчат,
Эх, держись, Петруха!

Лето, Крым, поёт душа,
Хорошо влюбляться!
Ох, девчонки, малый срок,
Надо расставаться.

    29. 06. 19