А в море...

Марина Самкович
У горизонта есть ли грань?
Так чувства хлещут через край.
Гуляет ветер по волнам
И синевы безоблачная даль.

На берег набежит волна,
Так грустно, я брожу одна.
А в море страсть бурлит,
Волна со мною говорит.

И в пене плещется прибой,
Но ты сегодня не со мной.
Оближет ноги мне вода,
Как ты целуешь так всегда.


 27.06.19г.