Разлуки нет у расставанья

Елена Покровка 2
Разлуки нет у расставанья.
Есть между ними пустота.
Разлуку ждет еще свиданье.
А расставанье _ никогда.

А посему _ мгновенье ,- Вечность.
Воспоминанье О былом...
Быть может есть противоречье?
И скажешь мне ты о другом?
/  Из книги " Спогад" , 2017/