Поле

Тихонова Наталья
Какое ты бескрайнее, поле!
Я знаю - мне тебя не объять.
И по чьей - то ты, видимо, воле
С горизонтом слилось. Да как знать,

Почему бесконечные травы
Все влекут, опьяняют слегка?
И влюбленные тонут в них пары
Под шептание реки, ветерка...

Под копною душистого сена,
Где сквозь щель пробивается свет,
Все умолкнет. За копнами всеми
Лишь луна верно держит ответ.


Автор фото - Наталия Терехова