Герой и точка

Людмила Преображенская
Сергей Гаряев "Всенародный Я!"  (http://www.stihi.ru/2019/06/23/2553)

"Мне Боги при рожденьи дали внешность, Я стал народам многим как родной.
И часто этим пользуюсь конечно, Подход имея к жизни деловой..."

Герой и точка

Об этом говорил мне Кашпировский,
О том, что всем народам я родной,
Проговорился даже Жириновский,
Потом заплакал и сказал --- Герой.

"О том три дня гудела синагога",
Когда соседский разгромил чулан,
Я был тогда Суворов и Кутузов,
Спокойно принимая ругань дам.

Врагов глотаю аки анаконда,
Бросаю взгляд и капает слюна,
Вчера буквально мне товарищ Швондер,
Что на тебе, Сережа, вся страна!!!