Ритм сердца

Андрей Константинов 3
Я гоняю время ритмом сердца,
Я ищу в ночи огонь свечи.
За горящим солнцем, лунным серпом,
В такт шагам в груди оно стучит.
Я меняю город силой чувства,
В зеркале я вижу целый мир.
Да, бывает нестерпимо грустно,
Это ненадолго, полых дыр
Мне всегда найдется чем заполнить,
Горе или радость, всё равно,
Что-то, чтобы было о чём помнить,
Мне всё время кем-нибудь дано.