Ветер поэзии

Ключникова Галина
Вольного ветра почувствуй дыханье.
Есть в нём и нежность, и буйство, и страсть,
Трепет сердечный, душевная власть,
Есть в нём заветной мечты ожиданье,
Радость познания с ним ворвалась.

Перекликаются чувства и мысли,
Отзвуки летних дождей и грозы,
Эти нюансы…  Их не перечислишь…
Заворожит и полёт стрекозы,
И одуванчиков жёлтых головки,
И в водоёмах рыбьи поклёвки…