Черные очки

Стелла Скроботова
Я надену черные очки
Скрою в них глаза, в которых слезы
Я любить хотела и мечты
Оправдать не получилось, только грезы ...

Разрывают  душу нити мглы
В них запуталась так неумело
Обнимаю я тебя в тиши
В те минуты, где душа немеет

Я надену счастье из любви
В те мгновения, как будто с тобой рядом
И меня коснешься нежно взглядом
В мираже, где рядом ты ...

29.06.2019г.