Ветрам поэзии

Ключникова Галина
Веет лёгкий Ветерок…
Есть желанье Ветром стать,
Трепет душ в стихах поймать,
Если слог стиха высок.

Разукрасить жизнь в цвета
Поэтической строкою.
Очень сложно мир устроен:
Эхо Ветра как поймать?!

Знаю, вместе всё по силам:
И взмывать, и торопиться,
И любовью в сердце влиться,
Чтоб мечта осуществилась.