Город

Белов Сергей Александрович
Эти каменные соты.
Всё дома, дома, дома.
Надоели до икоты.
Кажется,сойдёшь с ума
От асфальта и бензина,
Светофоров и толпы,
Неба без ультрамарина,
Муравьиной суеты.
Хочется уйти отсюда
В поле, в лес или на луг.
Ведь природа - это чудо -
Столько красоты вокруг!

          21.10.2018 г.