Прекрасен вечер в Пекине

Наталья Коршун
Прекрасен вечер в Пекине:
Ветер дует и Солнце висит,
Везде ветки цветущих деревьев-
Их запах сознание кружит…

Легкий щебет птиц непонятных,
Затихает фонтана струя -
Вот и Солнце в закат упадает -
Опускается темнота.

День прошел, и оно Слава Богу,
Завтра будет жизни струя…
А сегодня душа славит Бога -
Новостями России полна.