Возрождение

Сергей Скала
ВОЗРОЖДЕНИЕ

Ах…, как люблю все эти глупости
И..., по-Есенински хмельной,
Свои рифмованные "мудрости"
Излить пытаюсь под луной

И, источая тонны нежности
Я жажду слышать только ДА
И отвергаю безнадежности,
Расцветших в слове НИКОГДА.
===
Забудь на веки это слово,
Не порть им карму
И тогда,
Как Феникс возродишься снова
И счастию прошепчешь ДА.