Важнее в мире нет

Лев Блюмкин
            
Её важнее
  в мире нет,
И каждый
  с ней на «ты»,
Она даёт
  на всё ответ
И наши
  в ней мечты.      

Её желанней
  в мире нет
Для каждого
  из нас,
На свете кем бы
  ни был ты,
Её ты
  ждёшь сейчас.

Она пришла –
 в ней есть нужда,
С ней
  закипает кровь,
Она с тобой
  ты шепчешь «да»,
Рад, что 
  пришла любовь.

Её нужнее 
  в мире нет,
Где нет её -
  беда,
Жива она,
  с ней много  лет
Планета молода.