Милый цветик

Валентина Шеломова
В магазин после дождя пошла,
Капли на цветах запечатлела.
Получилось фото - красота
Даже лучше, чем бы я хотела.

Капельки-дождинки, хрусталя
Бусинки сияли на листочках.
Просто прелесть снимок у меня,
Получился, я скажу вам точно.

А потом чудесный колокольчик
Повстречался на моем пути.
И сняла прекрасный тот цветочек,
Просто мимо не могла пройти.

Посмотрите, милый этот цветик,
Разве можно им не восхититься.
Проскочить, и даже не заметить,
Нет, нельзя, со мной не согласиться.

*****
Жаль, что не могу я показать
Сразу скомбинировать два фото.
Научил бы кто-нибудь меня
Делать коллажи, нашелся б кто-то.

Авторское фото