Ты будешь счастливой невестой!

Александр Кравцов 2
                Тогда стало грустно, конечно
                Скопилась на теле усталость,
                И хочется ласково, нежно,
                Но сердца уже не осталось!

                "В конце развратной жизни"
                Ирина Угланова.

Ты будешь счастливой невестой!
          (экспромт)

Но всё таки, ты постарайся,
Отчаянье с плеч своих сбросить,
В грехах своих прошлых покайся,
Ведь ТАМ, у тебя, за НИХ - спросят!

Сердечко еще ведь стучится,
Живое ОНО ведь - ЖИВОЕ!!!
Плохого с тобой НЕ СЛУЧИТСЯ!
ОНО НЕ ПОЗВОЛИТ ТАКОЕ!

Для Счастья с Любовью найдётся
В сердечке твоём еще место.
Удача к тебе повернётся!
Ты будешь СЧАСТЛИВОЙ Невестой!

12.07.2012 00:19