Хозяйка

Белов Сергей Александрович
Вновь решая сложные вопросы
Перед встречей в ноябре с зимой,
Тонны красок не жалеет осень
Для листвы сентябрьскою порой.
Всё сильней хозяйке год от году
Красотою хочется блеснуть.
А потом готовить всю природу
К длительному тягостному сну.

               16.10.2018 г.