***

Оля Хорева
Я так хочу в тот мир, где ждет любовь
 Где звезды падают в ладони, как искринки
 Где потерявшиеся чувства вспыхнут вновь
 И мы растаем в них, как две снежинки...
 Я так хочу туда, где нет разлук
 Чтоб жить и знать - все будет как мечтала
 Где счастье вечно и в сплетеньи рук
 Всей жизни смысл, и смысл начать сначала...