И падают слова...

Сергей Колдомасов
И падают слова, как воск свечи,
Чьи капли, обжигая, застывают.
Не слышишь ты мое «прости»
И голубое небо, выцветая, умирает.

На темной стороне твоей Луны,               
Где наше утро с ночи остывало, 
Где разведенными мосты,
Увеченной любви, ты  на прощанье оставляла,         
Теперь моя изломанная тень,
Там в шкаф  реликвией на полку ляжет…
…Прогнулась подо мной ступень,
Не в силах удержать фатального разрыва тяжесть…

Шуршит пластмассой черная листва, 
Все здесь предрешено,  и не живое,
Плывут клочками дни, как  острова,
А я на них, как Робинзон, машу рукой пустою…