Последний вечер у моря

Ирина Подольская-Грибоедова
Последний вечер у моря,
Сердце сжимает тоска,
Воздух с привкусом соли,
Чайки кричат:"Пока!"
Дали лазурные, горы,
Ветер рвет облака,
Тайны хранят волны...
"Я скоро вернусь, пока!"